TRABALHOS APROVADOS

2139 | ULTRA-PROCESSED FOOD CONSUMPTION AND URIC ACID LEVELS: CROSS-SECTIONAL ANALYSIS FROM THE BRAZILIAN LONGITUDINAL STUDY OF ADULT HEALTH (ELSA-Brasil)

Autor principal: Virgínia Capistrano Fajardo
Autores: Virgínia Capistrano Fajardo , Sandhi Maria Barreto , Carolina Gomes Coelho , Maria del Carmen Bisi Molina , Maria de Fátima Haueisen Sander Diniz , Antônio Luiz Pinho Ribeiro , Rosa Weiss Telles
Instituições (na ordem dos autores): Faculdade de Medicina-Universidade Federal de Minas Gerais , Faculdade de Medicina-Universidade Federal de Minas Gerais , Faculdade de Medicina-Universidade Federal de Minas Gerais , Universidade Federal do Espírito Santo e Universidade Federal de Ouro Preto , Faculdade de Medicina-Universidade Federal de Minas Gerais , Faculdade de Medicina-Universidade Federal de Minas Gerais , Faculdade de Medicina-Universidade Federal de Minas Gerais